Пирог Из цикла миниатюр Просто

Людмила Рогачко
В доме идёт подготовка к моему дню рождения. Уже испечён мой любимый пирог, который торжественно водрузили на стол в комнате. Под столом играет трёхлетний племянник. Мама и я готовим на кухне. Через некоторое время мама отправляет меня посмотреть, чем занят Славик, так как воцарилась подозрительная тишина. Зайдя в комнату, я обомлела. Стоя возле стола,  племяш тщательно перетирает пальчиками остатки пирога.
- Слава, что ты сделал с пирогом?
- Ничего! Просто... изюмчики спрятались, а я их ищу...
25.02.2018 г. Касли