Попурри...

Александра Сердюкова-Ерошевич
У Элиты разночтения...
Как бы шанс не упустить.
После первого прочтения...
Непонятно с кем дружить.
      ***
Не работаем -торгуем,
Покупаем - продаём.
Воровали и воруем,
Ничего не создаём.
      ***
Сколько раз мы раздражались
И пускались даже в пляс...
Манны с неба не дождались,
Одни сложности у нас...
      ***
А у наших "измышлений"
Ни начала, ни конца...
Ждём от жизни извинений
И Лаврового Венца...