Выбор занятия

Онега
Добро и зло гармонию творят.
Одно другому фон, поддержка и опора.
Зло без добра людей ввергает в ад.
Добро без зла от скуки вымрет скоро.

Победа зла - ползет на пьедестал
И золото на шею надевает.
А добрый от победы не устал
И тотчас новый подвиг совершает.

Лишь потому-то зло позлащено,
Что не дает забыть свои победы.
Внимание добра посвящено
Другому: оно ищет наши беды.

Добро и зло - соперники в игре,
Которой развлекают наши души.
Они борцы на ринге, на ковре. 
Могли бы петь дуэтом. Было б лучше.