Дышит холодом зима

Николь 6
Дышит холодом зима
Потому, что влюблена,
Но осталось мало дней
Необузданных страстей.

А пока она морозом
Окружает как гипнозом
И кусает щёки, нос
Поцелуем не взасос.

И назойливым вниманием
Дарит вновь очарование
В дни прощания со мной,
Даже в этот выходной.

Все ей шалости прощаю
И лобзанья принимаю
Потому, что до весны
Дни по пальцам сочтены.
         ***