Птица-Душа

Милана Мельханова -Розевика9
                ИСТИНЫ  СВЕТ  -  ВНИЗ ОПУЩУ,
                ДУШИ ЗЕМЛЯН,  Я  РАЗБУЖУ!!!......




Царство Души -
                Божий Исток...
Музыка Сфер -
                Горний Поток...
Птица-Душа,
                кликом звеня,
Рвется с высот,
                будит Тебя:
О, Человек!
                Бога, Дитя -
Света Любовь,
                нежит Тебя -
Солнце в Тебе,
                столько Лучей............
Светом Души -
                РАЗУМ ПРОЗРЕЙ!!!.........