Накипевшее

Денис Владимирович Филатов
Стану на бочку в центре  европы,
И выдам в глаза всем свои откровенности:
"Отойдите от меня холопы,
Мне чужды ваши европейские ценности".

Снова крикну в безумные лица:
"Лицемерия маски своих пастухов, рви!
Вам все равно вернется сторицей,
Хоть кажется люди, а всмотришься дикари."

                вариант неокончательный