Особенный мой

Татьяна Дробышевская
Ты - особенный, с Солнцем восходишь,
Заходишь с Луной.
Ты непрошенно-жданно вдруг входишь,
Особенный мой...

Греешь плечи, озябшие зимнею ночью,
Накрываешь собой.
И я снова всё жду тебя, хочешь - не хочешь,
Особенный мой...

Задеваешь руками своими мой дождь,
Словно ветер...
Знаю я, что ты тоже скучаешь и ждешь
Каждый вечер.

Я возникну в звенящей ночной тишине
Своей песней.
Ты поймёшь и помчишься на белом коне
По планете.

И под утро, устав согревать, обнимая,
Расстаешься со мной.
Меня горевать в одиночестве оставляя,
Особенный мой...