Несправедливость вечно торжествует

Галина Раннева
Несправедливость вечно торжествует,

правдами,не правдами,она воюет.

И деньги,блат,подобность царству

и родственность-всё брошено на корт.

Но все твердят:"При чём здесь государство!

Всё делают деньги,они закончат спор".