Сто миллионов

Михаил Астер
Сто миллионов раз,
Предавши свою мечту.
Сто  миллионов фраз,
Отправивши в пустоту.

Сто миллионов лун,
Встретив один в темноте.
Сто миллионов струн,
Порвав в серенадах не тем.

Сто миллионов минут,
Прожив без объятий любимых.
Сто миллионов зовут,
За Стикс, в путь необратимый.
----

Жизнь проживая
В толпе легионов,
Ты проклинаешь
Сто миллионов...

22.07.2017 г.