пирамидка из колечек

Так Надо
город насупился, смотрит сурово;
в парке на лавочке - саша серова.
ей неуютно, ей беспричинно
хочется плакать и капучино.

жирные утки на озера глади
тину клюют постоянно и гадят,
и это сашу ввергает в пучину;
хочется плакать и капучино.

аттракцион, где на рожки улитки
взрослые, как на штыри пирамидки,
кольца бросают из черной резины;
хочется плакать и капучино.

сев на качели, смеются задорно
двое напротив с пакетом попкорна.
сашина скалит им зубы личина;
хочется плакать и капучино.

ходят по парку прохожие мимо.
ах, как же саше необходимо,
чтобы случайно взглянувший мужчина
ей приготовил с утра капучино.