не отыграть назад...

Ирина Науменко
не отыграть назад
ни вздоха, ни упрёка,
ни ветра, что смеясь,
лохматил синий шарф,
ни старого кафе:
вам латте?
нет, два мокко...

не сбавив оборотов,
земшар,
летит кружа