Золото Олимпиад

Кира Костецкая
Снежная белая скука -
Сколько событий за ней:
Сзади и горе, и мука
Перед восторгами дней.

Дней, как сегодня, победных!
Снег и тоска невпопад -
Не запуржить им зловредно
Золото Олимпиад.

Ох, балерины- прыгуньи!
Ох, и хоккейный финал!
Снег бы истаял не думая, 
Если про это бы знал...

25.02.2018
Фото золотых российских победителей из Интернета.
Фото последних снежных дней февраля 2018 на юге России, коллаж - автора стихов.

"Всех с 23 февраля, спасибо, что вы у нас есть", - сказала фигуристка Алина Загитова (первое наше золото на XXIII Олимпиаде в Пхенчхане ), поздравив всех с Днём Защитника Отечества.
"Мы, девушки, вас очень сильно любим, и без вас мы никуда", - добавила серебряный призёр Евгения Медведева.
И вот сегодня, 25 февраля, под финал зимней Олимпиады 2018 года, второе, такое долгожданное золото, - в российском хоккее.
Браво, наши Чемпионы!!!