В Его руках...

Зоя Карпова 2
В Его руках, как в капельке воды,
Весь мир и эта прелесть бытия.
Смотри - на легкое дыхание зимы,
Скатилась нежная хрустальная слеза...
И эта капля, как мелодия Творца,
Вся просветленная , божественная, чистая.
Поют ей трогательно , ноты февраля
И вальс играют ей морозы серебристые...
Живет она невинной красотой,
Вся в ожидании света, света, света,
Чтоб заблистать душевной чистотой,
Весь мир отобразить собою - на рассвете...

/ автор ©  зоя карпова  /