Будет новое только во снах..

Алёна Преснякова
Я опять вспоминаю минуты счастья,
Того что прошло давно.
И рисую на скалах мелом,
До тебя мне так  далеко.

Пусто.Другой человек.
Мне тяжело,а радость у всех.
На тебя не надеюсь,ты был лишь мечтой.
Уходящей далёкой  и яркой звездой.