Переделка Русь Елена Екимова

Ильдар Багманов9
Я дам тебе любовь, Землица-Мать,
Хочу я всех людей,весь мир обнять!
За Русь светую мы поднимем всех,
Победа впереди,нас ждет успех!

И разцветет весной все во садах!
И на Руси вовек не будет зла!
За нами, как за песней, мир пойдет
И вечность,и любовь приобретет!

19:56, 21:19 24 февраля 2018 г.