Красная машина, или Триумф хоккеистов

Луиза Давлетшина-Галимова
 Красная машина сработала отлично!
Это было так красиво и так символично –
Бились, как в сражении на Курской дуге,
Бились, как под Сталинградом, зажимая
Неприятеля в громадном кипящем  котле.
Немецкой спортивной команде задали перцу,
Задали жару, чтобы прошлое не забывали!

 Сражались упорно, сражались на славу –
Ворота противника ежеминутно атаковали.
Золотой завершающий гол забил Капризов –
Молодой восемнадцатилетний парнишка.
С блестящей победой российских хоккеистов
Мы от всей благодарной души поздравляем!
Новых свершений-побед мы ей желаем!

                25.02.2018г.