Осада

Татьяна Александровна Остапенко
Осада. Гнев и Страх. Желание выжить.
Но главное людей спасти и град от недругов отбить.
Осада. здесь сейчас.
И Смерть в лицо мне дышит.
Дыхание её даёт мне сил -
Собраться, сдюжить неробея, врага нещадно победить!
С кровавых дней собрать трофеи, зерном поля безкрайние засеять.
И мирным, светлым днём хлеба медовые растить.