Девочка

Есения Стрекозкина
Где-то там, где-то за окном
Девочка плачет, девочка не спит.
Холодно ей и пуст ее дом.
А за стенАми сторож сидит,
Не зная о том, что кто-то там есть,
Двери гвоздями заколотил,
Что ни души не сможет пролезть.
А у девчонки не было сил,
Даже кричать, не то что ломать,
Вот и лежит она, слезы текут,
Всех вспоминает, отца она, мать,
Что так же память о ней берегут.
Уехав из той страны навсегда,
И не заметив отсутствия дочки.
Не стали они возвращаться сюда,
И разорвали ей жизнь на кусочки.
Не выставляли тот дом на продажу
Нет ни еды, ни любви, ни тепла,
Ей телефон не оставили даже
Осталось уж ей теперь лишь помирать.