Мечта свинопаса

Николай Василевский
             Мечта свинопаса.
Голый лес. В овраге- ходит сало.
И студёная звезда летит с небес.
Я пастух. В костре сучком, вяло
Я рисую тысячи принцесс!
Хрюкают довольно рядом свинки-
Светят в лунном свете пятачком.
Пью вино. С любимой вместе…
Нет! С хрюшей обнялись вдвоём!