Сильнее всех

Есения Стрекозкина
Я хочу стать сильнее всех,
Не мечтать о любви и о детях,
И не видеть преград и помех,
Не держать никого на примете.

Никогда ни в кого не влюбляться,
И обиды в себе не таскать,
Не секретничать, не унижаться,
Самых близких легко отпускать.

Выносить любые морозы,
Не ждать помощи со стороны,
Позабыть, что такое слезы,
И при болезни самой себе подать стакан воды.

Стать красивой и стать успешной,
Лучше всех с головы и до ног.
Самой гордой, но милой и нежной,
Чтобы ты мной гордиться мог.
Защищу я себя сама,
Я не дам себя растерзать,
Я опора себе и стена,
Мне давно пора это понять.

И не плакать о том, что меня никогда и никто не берег,
И что вечерами такое бывает,
Что хочется
Свернуться клубочком у твоих ног,
И шептать: «я хочу оставаться слабой.
Я хочу оставаться слабой».

8.02.18