Не ходи без шапки на морозе

Есения Стрекозкина
Не ходи без шапки на морозе,
Не гуляй по темным площадям,
Ты прости за холод в эту осень,
Я с тобой немного подустал.
 
Ты не думай, что люблю другую,
Что забыл я нежности тех дней,
Но тебя я больше не ревную,
Просто сердце стало холодней.
 
И не плачь ночами ты в подушку,
Не страдай, не думай обо мне.
Ты моя такая же подружка,
Но я больше не мечтаю о тебе.
 
Я прошу тебя, не сомневайся,
Я тебя конечно же любил,
Только ты об этом не печалься:
Я к тебе немного подостыл.
 
Я все так же о тебе переживаю,
Я тебя все так же берегу.
Ты такая же, моя родная,
Но тебя я больше не люблю.

10.02.18