Вечно молодым

Искандер Мустафин 2
Уходящий в вечность
Просто посмотри
Вот оно сиянье
Неземной зари
Вот они все звуки
Робкой тишины
Там где даль прощает
Боль твоей вины

     ПРИПЕВ:
Там где замирает
Сердце на краю
Там чудесным хором
Что то нам поют
Те мечты что были
Вперекор всем злым
Дням где ты остался
Вечно молодым


Где то оно было
Где то оно есть
Нет душа не мстила
Там где снова цвесть
Этим ярким звездам
В пустоте небес
Там где ангел знает
И не может бес

     ПРИПЕВ:


Все твои дороги
Все твои пути
Знают даже боги
Тяжело идти
Но зовет надежда
Грезит тишиной
И ты слышишь песню
Что всегда с тобой

     ПРИПЕВ: