А чем не сказка наша жизнь? текст к песни

Алена Баумян
1 куплет:
Вот детство кончилось прошло,
Мы перестали в сказки верить,
И от того в душе темно,
Тоску на сердце не измерить.
Не видим больше волшебства,
Покрыты бытовой рутиной,
Работа,дом,дела,дела,
Проблемы давят с новой силой.
Забыв про доброту и свет,
Мы сердце злостью наполняем,
В нём места нет уже совсем,
И отдаём что получаем!

припев:Если бы каждый,
      Открывшись однажды,
      Нёс окруженью тепло доброту,
      То без сомненья,
      Не много терпенья,
      Мир подарил бы душе красоту!
2 куплет:
А чем не сказка наша жизнь?
Соседка-старенькая ведьма,
Быть может в подполе сидит,
Колдует втихаря наверно,
Наводит порчу в каждый миг,
Кто не по нраву травит ядом.
А рядом дедушка сидит,
С довольным,милым,добрым,взглядом,
Наверное боровичок,
Но просто так добра не будет,
Мы получаем что даём,
Поэтому двояки судьбы!
припев тот же


на мотив песни "камнем по голове" группы КиШ