Мы храним в памяти моменты

Екатерина Лукова
Мы храним в памяти моменты
Что на вес золота для нас
И ожидаем happy endы
Что каждый день для нас припас
Мы так торопимся успеть всё
И в трубке длинные гудки
Не то, чтобы абонент занят
Он просто от тикал свои часы
Мы ценим лишь, когда теряем
Но время не вернуть назад
И нам ошибки не исправить
И слёзы высохли в глазах
Я так хочу жить настоящим
Но прошлое стучится в дом
Оно кричит: «Скучаю, слышишь?»
А чувства уже под замком
«С тех самых пор ты изменилась
Ты стала взрослая совсем
И чтобы там не приключилось
Я сожалею о плохом
Я вспоминал те наши встречи
Улыбку я не смог сдержать
Я заварил чай под вечер
Продолжил дальше вспоминать…»
«Я дам тебе совет хороший
Не возвращайся ты в былые дни
И ключевое слово прошлое
Теперь оно не стоит беготни
Никто не говорит, что впереди…
Не будет трудностей, но часть их позади
А может стоит жизнь ценить
За то, что она смогла подарить
Друзья, семья и люди, приносящие тепло
На остальное нужно время всё равно
И как бы мы не закрывали дверь
Прошлое вернётся поверь…»