Рэквием пустоты

Искандер Мустафин 2
Там где тоска пробила
Памяти светлый щит
Снова там заискрило
То что всегда болит
Выпили молча правды
Выпили как огня
Новое это завтра
Словно в тот день храня

     ПРИПЕВ:
Где то они дороги
Где не сбылись мечты
Ангелы слышат в вечном
Рэквием пустоты
Там мы стоим как тени
Смотрим на звезды лет
Те что всегда сияли
Нам свой дарили свет


Были мы и остались
Там где беда прошла
Яростью и дорогой
В вечности той была
Наша слепая вера
Наши вдали огни
Небо меня ты вспомни
И в свою высь прими

     ПРИПЕВ:


Больше уже не будет
С вами совсем меня
Снова печаль разбудит
И запалИт огня
Кто то посмотрит в вечность
Словно найдет ответ
Нас очень много было
Только уже нас нет

     ПРИПЕВ: