Отныне

Георг Георгиев
Способна ль ты услышать
Стук любящего сердца моего
Чтоб в этом мире выжить
Усердно я скрывал его...

Я прятал свои чувства
Ловя на себе твой взгляд
Так совершенно то искусство
Но я безмерно счастлив, рад

Твои глаза так ясно
Дают понять тебя
И ты красива, и прекрасна
И грациозна, и стройна

Твои манеры безупречны
Твои желания как мои
Что я наверное навечно
Готов слугою стать твоим

Приказывай же Госпожа
Служить тебе почту за честь
И мое сердце и душа
Принадлежат одной тебе