Вы

Ярослав Благомирный
Куда же мчатся ноги?
От чего глаза пусты?
Переживаете невзгоды,
Много в, Вас, печали и тоски.

Сейчас, Вы, почему-то одиноки.
И вечно ждёте, Вы, подвоха,
От не любящей судьбы.
К себе, Я постоянно обращаюсь: «Вы»