Забуду

Есения Стрекозкина
Опять по клубам, опять по барам,
Чтобы забыть, как тебя не хватает.
От очередного перегара
Одна сигарета теперь спасает.
Не отхожу от телефона,
Жду сообщений или звоночка,
Услышать голос, до боли знакомый:
«Прости меня, я скучаю очень».
Все безнадёжно, нет смысла верить,
Ты как всегда, ничего не понял:
Мне не хватает тебя в постели,
Мне не хватает твоей ладони.
Где мое солнце, там бесконечность,
Закружат звезды- я вместе с ними.
Где год пройдёт, там пройдёт и вечность,
Забуду голос, лицо и имя.
Прощу тебя за сердечный приступ.
Прощу за то, что я стала стервой.
Прощу за слёзы и за обиду.
Я стану лучшей. Я стану первой.

Я исчезаю, неосторожно,
Я не хочу больше оставаться.
Прости за слабость, я не нарочно,
Я не хотела в тебя влюбляться.

21.02.18