Вальс, вальс, вальс!!!

Александра Гладун 2
Вальс,вальс,вальс,
Годы мои молодые!
Вальс,вальс,вальс,
В вихре любви закружил он.

Вальс,вальс,вальс,
Ах,как давно это было!
Вальс,вальс,вальс,
Но ничего не забыла.

Вальс,вальс,вальс!
И вспоминаю сейчас,
Лет ушедших чарующий вальс!!!
    25.02.2018г