Он меня бросил

Есения Стрекозкина
Он нашел другую обитель,
И повсюду оставил слякоть.
Уходите, прошу, уходите,
Я сегодня всю ночь буду плакать.
Он покинул мою ночлежку,
Не укрыв меня одеялом.
Мои слёзы теперь неизбежны,
Я навеки его потеряла.
Он остался в моих сновидениях,
Он в бокале вина, в сигарете,
В моих грустных стихотворениях,
Не мешайте, прошу вас, уйдите!
Не хочу веселиться с вами,
Вы чужие мне, вы - не родные,
Не понять вам моих страданий,
Вам слова мои будут пустые.
Все равно мне, какая погода,
Все равно мне, зима или осень,
Я печальна, я так одинока,
Жизнь бессмысленна - он меня бросил.

01.01.18