Весна свои раскинет руки

Олечка Макарова
на «Золотая дрожь весны» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/02/25/73

Весна свои раскинет руки,
Теплом любови обовьёт.
Я не хочу с тобой разлуки,
Ведь сердце девичье поёт...

Растопит жемчуга наряды,
Засветит солнце янтарём.
И звёзд всё ярче звездопады,
Короче ночь, длиннее днём.

И в цвете чайных глаз, что омут
Твоих, что сводят так с ума,
Но этим ты ни сколь не тронут -
В твоём сердечке лишь зима.

Луна не бросит нам дорожку,
По ней с тобою не пройдём.
И золочённые сапожки
В другой опустит окоём.

2018/02/25/6821
----
Луна не бросит нам дорожку,
По ней с тобою не пройдём.
И золочённые сапожки
В другой опустит окоём.!!!!!!!!!

Лирично и красиво!
Спасибо, Оленька.
Обнимаю,
Галина Лычковская   25.02.2018 18:32