Устал

Есения Стрекозкина
Обычно спрашивал каждый день как дела,
А сегодня походу устал.
Видно, сама до того довела,
Я сегодня весь день не звонил, не писал.

Наверное, подло так поступать,
Надо признаться, что порвана нить,
Но я не в силах об этом сказать,
А ты слезы по мне продолжаешь лить.
 
Я не представляю, как ты устала,
Опять твое сердце сегодня разбилось.
Очередную любовь потеряла,
Ты как всегда, в негодяя влюбилась.

А я набираю слово «привет»,
Но тут же стираю.
Наверное, смысла в этом нет,
Если я по тебе уже не скучаю.

Не отходишь от телефона,
Захлебываясь слезами.
А я не могу написать даже слова,
За это прости меня, родная.
Я исчезаю.

25.02.18