Не уверен - не принимай на свой счёт

Афоризмы От Татьяны Верно
Не уверен - не принимай на свой счёт.

По каким только граблям не ступала нога человека!

Если не болеть душой и сердцем, то на фига эдакое здоровье?

Нельзя всё делать с умом и любовью - они этого не выдержат.

Если память никогда не изменяет, значит изменяет чувство реальности.

Странная у мужчин логика – им хочется, чтобы женщина и была загадочной, и знала чего она хочет.

Бреши в образовании и воспитании успешно кроют матом.

Не хватает здоровья решить все наболевшие вопросы.

Стеснительным людям неудобно пользоваться удобным случаем.

Если бы опыт передавался по наследству, одной наследственной болезнью было бы больше.

Вокруг одни правые, где же найти неправых для симметрии?

Стараюсь быть как все – единственной и неповторимой.

Сколько яблок упало зря, так и не найдя головы своего гения...

Если уж делать из мухи слона, то так, чтобы комар носа не подточил.

Чудес не дождаться, вот и приходится самим чудить.

В этом мире всё схвачено, потому и зла не хватает.

Вселяя в себя надежду,  не спеши прописывать.