Совет к инструкции

Кирилл Анин
Буклетик этот предлагают
И прочитать, и изучить.
И лишь потом вам разрешают
Установить и подключить.

В нём всё описано подробно:
Куда и что, и как включать.               
Вот только как-то неудобно
Его без схемы вам читать.

Бывает, правда, что и схема
В нём есть, и даже вроде ключ,
Но. перед вами, вдруг, дилемма –
А агрегат-то хоть живуч?

На месте все ли его гайки,
И все затянуты болты,
Не отслоились ли там пайки,
На месте вставлены винты?

Вопросов воникает много…
Коль не умеешь сам читать,
Забудь про позу носорога…
И мастера зови собрать.