Подражание тете Моте

Арон Бакшиэль
Гаврила был дубовых правил.
Златая цепь на дубе том.
Кобыле он бензин заправил,
Русалка ждёт его с хвостом.

Гаврила, будь архимандритом!
Долой тибетских далай- лам!
У лукоморья не хандри там,
Поделим баксы пополам.

24.2.2018