Прошли карнавалы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что происходит на море?
Грустно на пляжах сейчас!.
И одиноко гандолам!
Площадь наверно пуста!

Минули дни карнавала,
Музыка стихла увы!
Грустно в Венеции стало!
Лишь на Риалто мечты!

Волны бушуют на море,
Город любимый затих!
Милая площадь Сан Марко,
Город надежд ты моих!!

Солнце поёт серенады,
Лидо ди Езоло парк,
Я далеко от Италии,
Снишься мне часто во снах!

Музыка Штрауса в доме,
Холод в деревне моей,
Снова сегодня в печали,
Маленький , грустный как принц!!