Я выросла

Анастасия Штумпф
Дружочек, сколько же загадок
Внутри себя ты утаил?
Характер едок и немного сладок,
Всегда безумен, изредка бываешь мил.

Я по тебе скучала "мой хороший":
Как ты смеёшься, говоришь.
Твой взгляд, улыбка были всех дороже,
Но ты не пишешь, не звонишь.

И если встретимся, то это дело случая,
Специально не приедешь ты,
А я не парюсь-я себя не мучаю.
Другие пишут, дарят мне цветы.

А ты смотри, как хорошею,
Как с каждым днём стройней,
Садись теперь другой на шею-
И мозг съедай ты только ей...

Ты не жалей, что упустил,
Ты отношения сразу начал не с того:
Ухаживать ты не спешил,
Цветы дарил обеим до последнего.

Я верила, как дура, каждой лжи.
Тебе и всем "твоим" друзьям...
Я думала любовь, как этажи,
Чем выше, тем светлей, но там лишь стадо обезьян...

Теперь я выросла-довольно огорчений!
Только улыбки и блестящие глаза.
Достаточно наслушалась я сладких изречений.
Нет места в моей жизни для "Козла"...