Пока будем живы!

Граф Кали Остро
Уже не отнять во мне твою ласку -
Она вся внутри живет не напрасно,
И даже с утра, в лучах своих солнце
Её во мне будит – тобою проснётся!
И чувствую вновь я прикосновенья,
Огонь твоих рук  сжигает сомненья,
Как память внутри, тобой будоражит,
Когда мы одни - уже всё не важно!
Рождение секунд горячих объятий,
Поёт сердце вслух любовным заклятием,
Где ритм один отбивают два сердца,
Вздымаются в высь переплётами герцы!
Всё знаешь, и я всё знаю, желая,
Лишь только тобой живу я, вдыхая,
И слышу в себе твои все призывы,
Мы в нашем огне – пока будем живы!