Олимпийцам

Татьяна Штаб
Устроили нам травлю и кошмар -
Вас одолела , видно , амнезия ?!
Нам на три буквы пресловутое ОАР ,
У нас в душе лишь Родина - Россия .

А в сердце гимн и флаг , и зов победы :
Идти вперёд на запад , на Берлин ,
Как в 45 били наши деды
И возвращались гордо из руин !