Как слеза

Алекс Власофф 2
Куплет 1:
Посмотри мне в глаза,
Сколько можешь ты ускользать!
Ты мой сон, сладкий миг,
Но не чувствуешь сердца крик!
Где искать, что скрывать?
Как поближе тебя узнать?
В темноте, в пустоте,
Лучик солнца тянется к тебе.


Припев:
Упаду на ладонь как роса,
Словно лёд, словно снег, как слеза.
Опадут лепестки алых роз,
Смотришь ты на меня не всерьёз!!!


Куплет 2:
Я живу, я пою,
Но надежды не предаю.
Интернет, сладкий бред,
Виртуальный лови привет!
Попадусь на глаза,
Но, исчезну также без следа.
Ну а ты не поймёшь –
Моё сердце больше не тревожь!

09.04.2012 Alex Vlasoff

https://www.realmusic.ru/songs/1625970