Последнее письмо

Викториана Высоцкая
Разошлись дороги
Разошлись пути.
В душе моей тревога,
Куда теперь идти?
Мы расстались навсегда, наверно,
Почему так вышло скверно?
Ты наверно, обо мне уже забыл,
И нашёл себе другую
Ты так нежн со мною был,
О тебе я лишь тоскую.
Моё письмо ты не получишь
И так конечно будет лучше.
Но все ж на лист ложаться строчки,
В них боль моя и грусть.
На жизни я поставлю точку
Умру без счастья, ну и пусть.
Тебя я больше не обижу,
И никогда уж не увижу,
Я так желаю быть с тобой!
Без тебя мне очень плохо
Разрывает сердце боль,
А душа горит жестоко.
Последнее письмо пишу,
Не забывай меня, прошу.