Смысл Сущего...

Милана Мельханова -Розевика9
Ты поспеши творить Добро...
И распахнется Свету вновь -
Души раскрытое окно...

Ты есть, ЧАСТИЧКА БЫТИЯ -
БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК ПРИРОДЫ!!!
Ты, пред Творцом, склонись любя -
Дитя Земли - Земного Рода...

В КОТОРЫЙ РАЗ, уже Весна -
Капелью будит, ото сна...
В сиянье Солнечных Лучей,
Сквозь лед - ОПЯТЬ журчит ручей...


ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ -
И В ЭТОМ ЦИКЛЕ - ТЫ и Я!!!

.............................................................