Насте Январёвой

Шаталов Роман
За ваши строки, что мне дарят счастье,
Как цвет весны, восторженно вишнёвый -
Спасибо! И за имя ваше, Настя,
С фамилией задорной Январёва.

И имя Настя дарено судьбою,
И в январе родился в очень стужу...
Ну как тому пройти мне стороною,
Не распахнув навстречу Насте душу,

Своими рифмами и ритмами который
В ночи и днём подарит ей улыбку,
Который иногда бывает вздорен,
Своё имея право на ошибку.

За ваши строки, я к каким пристрастен,
И очень метко брошенное слово,
Спасибо и... за имя ваше, Настя,
С фамилией созвучной Январёва!..