Как у рака...

Ал Еф
Как у рака где-то как-то
В суете сует
Перезрела катаракта –
Почернел рассвет.

Удалили, подлатали,
И от всех невзгод
Пациент к лазурным далям
Как рванёт вперёд –
Ну куда глаза глядят!
........................
Вышло, что назад .