Просто та

Онега
Реальность сна и сон реальности.
Да что тут нового?! Банальности.
А жизнь идет, и мерой дальности
Часы в секундах, встряски в бальности.
И ужас восхожденья - в градусах.
И польза от смиренья - в радостях.
Колёса есть свои - на пандусах.
И шуточки судьбы - в гадостях.
А хочется пребыть в вечности.
Не выпасть из контекста человечности,
Любить и быть любимой в бесконечности
И всё это найти в своей беспечности.