Слова

Брагина Любовь
Утопая в глубоком снегу,
Улечу, уплыву, убегу,
Все мосты за собою сожгу,
Все чужие слова сберегу,
А твои не хочу, не могу…
На пустынном морском берегу
Их сверну, как колечко, в дугу,
Брошу в синь, водяную пургу,
Распугав окуньков мелюзгу –
И тогда спать спокойно смогу.