Топ

Онега
Мысль идет через жизнь вброд,
Жизнь рекою стекает в бред.
Бред - полоскою туч ввысь.
Высь дождями кислот - вниз.
Низ корнями дерев - вглубь,
Глубь сквозь зелень травы - в свет.
Свет сквозь наши зрачки - в мозг.
Мозг, цепляясь за мысль, в мир.
Мир от мыслей бегом, в тупь.
Тупь топочет толпой в топь.