И много нас...

Алексей Тихонравов
И много нас, таких, как были раньше.
И много тех, кто не был никогда.
И мы живём, безгласно, полузряче,
И жжёт глагол
Отверзтые
Уста.


_______________
Фото: from set "In Anxious Anticipation"  by Aaron Tilley