Посейдон и многое другое!

Серёжа Архангельский
Мощь России видит и слепой,
Тщетны ваши чаши  лицемерья.
Вашингтон ведёт мир на убой,
В Евроинтеграцию не верю!

Хочется себя вам оправдать?
Русские мерещатся  в постелях?
Армию России не достать,
С-500 надёжны, в самом деле!

Интересы защитим свои,
"Посейдон" и многое другое...
Чтоб работать и спокойно жить,
Сохраняем самое святое.

Олимпийский показал ФИНАЛ,
Мы сильней, когда Москва за нами!
А на Ваше ироничное  "О Кей",
Лучше быть повежливее с нами...