Исколов ладони светом

Юлька Соловьева
1. Исколов ладони светом,
Я окно свое открою.
Если я и буду где-то,
Видно, буду не с тобою.

2. Истоптав по снегу ноги,
Я иду, не чуя боли.
Если мне дана дорога -
Не к тебе, а в чисто поле.

3. Ветер волосы растреплет,
Губы черные лаская.
Я сгорю и стану пеплом,
Серым символом печали.